From 8 a.m. to 11 p.m.
Catálogo
Pre-order

Oxygen

Add to comparison

Alamat Kantor Pusat:

Grha 9, Jalan Panataran No.9 Proklamasi Jakarta, Indonesia - 10320

Telepon 021-5055 1155

Email  customercare@ubiqu.id

Situs Web Provider

https://www.oxygen.id

Oxygen adalah penyedia layanan jaringan internet untuk segmen bisnis dan residensial. Bagi segmen residensial, Oxygen menyediakan tiga pilihan yakni internet rumah, internet apartment, dan internet mall untuk keperluan komersial. Layanan bagi segmen bisnis dari Oxygen sampai saat ini mengcover 219 bangunan yang tersebar di 109 area.

Penilaian (10)
bogoshipposoyoo
5
ganti provider ka olip! kalo di dom kaka ada oxygen itu bagus banget ?????? https://twitter.com/bogoshipposoyoo/status/1439581923894972423?s=20&t=iM2tLE7B-7AhFrDxF99F_g
sigit_exit
5
Bulan ini paket internet rumah (oxygen) habis, belom tau perpanjang apa ganti provider (yg pasti bukan indihome/firstmedia). Sejauh ini oxygen oke, cuma kalo ada yg lain yg lebih bagus dan banyak promo asik sih boleh lah. ?? enaknya pake apa ya?? https://twitter.com/sigit_exit/status/1455018297032773632?s=20&t=iM2tLE7B-7AhFrDxF99F_g
makeushine_
4
eh ini aku dah tau, aku pake wifi oxygen, menurutku sih bagus cuma kalo ujan ya lumayan lemot kadang2, tapi overall harganya bagus dan cukup murah menurutku untuk serumah https://twitter.com/makeushine_/status/1459497774932656130?s=20&t=iM2tLE7B-7AhFrDxF99F_g
jaecmins
5
Aku pake oxygen bagus dan gak pernah error internetnya https://twitter.com/jaecmins/status/1463484221440155650?s=20&t=iM2tLE7B-7AhFrDxF99F_g
Lihat lainnya
Paket sejenis
Available
Pre-order
WiFi modem. Gratis instalasi. Harga hanya berlaku untuk area Jabodetabek,...
Rp 576 000
Available
Pre-order
WiFi modem. Gratis instalasi. Harga hanya berlaku untuk area Jabodetabek,...
Rp 595 000
Available
Pre-order
Kecepatan Internet 2x. WiFi Modem. Harga hanya berlaku untuk area...
Rp 486 000
Available
Pre-order
Kecepatan Internet 2x. WiFi Modem. Harga hanya berlaku untuk area...
Rp 648 000
Available
Pre-order
WiFi Modem. Biaya berlangganan sudah termasuk PPN 10%. Promo biaya...
Rp 450 000
Available
Pre-order
WiFi Modem. Biaya berlangganan sudah termasuk PPN 10%. Promo biaya...
Rp 540 000
Pre-order
Success message
Nama *
Phone *
Add to Shopping Cart
Go to cart
callback
message
Nama *
Phone *