From 8 a.m. to 11 p.m.
Catálogo
Pre-order

MNCPlay

Add to comparison

Alamat Kantor Pusat:

MNC Tower, Lantai 10, 11, 12A, Jl. Kebon Sirih No. 17-19, Gondangdia, Jakarta Pusat

 

Telepon  1500121

 

Situs Web Provider

https://www.mncplay.id



PT. MNC Kabel Mediacom berdiri di bawah rangkulan GLOBAL MEDIACOM, yang oleh masyarakat Indonesia lebih dikenal dengan sebutan MNC GROUP. PT. MNC Kabel Mediacom, yang di telinga masyarakat Indonesia lebih akrab dengan nama MNC Play merupakan salah satu dari sekian banyak perusahaan yang menggeluti pertelekomunikasian Indonesia sebagai penyedia layanan jaringan dengan basis fiber bagi pelanggannya. Berbagai produk dan layanan yang ditelurkan oleh MNC Play diperuntukkan tak hanya bagi residensial, tapi juga bagi SOHO, dan tak lupa bagi corporate. Dengan bantuan teknologi FTTH, MNC Play menelurkan Quadruple Play. Quadruple Play adalah sebuah layanan terintegrasi yang di dalamnya termasuk: layanan internet, layanan televisi interaktif dan juga layanan media interaktif. Selain itu di dalam Quadruple Play juga termasuk layanan Crystal Clear Telephony yang digandrungi dengan fitur panggilan videonya. Internet yang berdiri di bawah naungan jaringan MNC Play dibekali dengan kecepatan tinggi sampai 1000 Mbps. Untuk layanan televisi kabel interaktifnya, MNC Play memanjakan pelanggannya dengan pilihan tak kurang 170 saluran yang dapat memuaskan pelanggannya dengan pengalaman menonton berkualitas HD yang bisa dinikmati kapan pun. Selain itu, bagi layanan media interaktif yang termasuk di dalam Quadruple Play-nya, MNC Play menawarkan berbagai fitur, di antaranya adalah otomatisasi rumah atau lebih dikenal dengan sebutan rumah pintar, fitur belanja interaktif melalui TV, trading saham interaktif, dan berbagai fitur lainnya. MNC Play terus berinovasi demi meningkatkan kualitas layanannya sebagai bentuk dukungan bagi Negara tercinta dalam menyediakan komunikasi data yang baik dan Hiburan Multimedia Interaktif Broadband.

Penilaian (19)
bungaarab
5
mnc play dan my republic bagus pol jarang gangguan apalagi pelayanannya gercep https://twitter.com/bungaarab/status/1440435608124493832?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
julpendragon
5
Switch aja ke MNC Play, alternative yg lebih bagus klo d Semarang https://twitter.com/julpendragon/status/1444094447768113155?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
panji90
4
antara bandwith yang dijanjiin sama realita cocok ngga sist? soalnya mau buat rame-rame nih gw jadi bapak kosan sekarang wkwkwkkw. sekarang pake MNC play, bagus-bagus aja sih tapi ternyata bandwith mentok di 20mbps https://twitter.com/panji90/status/1451097588594139141?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
mericanoiced
4
Mnc play lumayan bagus bah, ga sering2 amat gangguannya kaya tetangga sebelah https://twitter.com/mericanoiced/status/1452277519156195330?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
Lihat lainnya
Pre-order
Success message
Nama *
Phone *
Add to Shopping Cart
Go to cart
callback
message
Nama *
Phone *