From 8 a.m. to 11 p.m.
Catálogo
Pre-order

IndiHome

Add to comparison

Alamat Kantor Pusat:

Telkom Landmark Tower, 39-nd floor Jl. Jendral Gatot Subroto Kav. 52 RT.6/RW.1, Kuningan Barat, Mampang Prapatan Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12710 Indonesia

 

Telepon  (+147)

 

Situs Web Provider

https://indihome.co.id

Provider IndiHome adalah penyedia internet rumah dengan jangkauan jaringan terluas di Indonesia. Aktifkan WiFi IndiHome untuk mendapatkan pengalaman internetan yang menyenangkan dengan harga terjangkau.

IndiHome merupakan sebuah layanan digital yang berdiri di bawah naungan PT Telekomunikasi Indonesia atau PT Telkom, yang dikhususkan untuk menyediakan menyediakan internet rumahtelepon rumah, serta layanan TV interaktif  atau yang dikenal dengan IndiHome TV. IndiHome menyediakan berbagai macam pilihan paket dan juga layanan Add-On untuk memanjakan pelanggannya. Layanan IndiHome tersedia untuk berbagai daerah di seluruh penjuru Negeri, yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. IndiHome sebagai salah satu provider internet rumah dengan cakupan jaringan yang sudah tersebar di seluruh penjuru Nusantara terus berinovasi dengan menghadirkan berbagai terobosan baru agar bisa memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia akan internet yang lebih baik.

Penilaian (70)
ARVB17
5
Indihome works marvelously at my place and myrepublic bagus juga Gaurav said. Biznet infact kurang bagus but actually internet is according to that particular area there is a certain which is good. You gotta ask around ur apt lol https://twitter.com/ARVB17/status/1482436615125757952?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
otaeoxo
2
kalo ada My Republic, mending itu aja. soalnya itu kayanya paling bagus. Indihome, aku ga menyarankan karena di beberapa app/ website tuh dia ?????? abis. https://twitter.com/otaeoxo/status/1493912825802412037?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
notjimbud
2
Indihome si ancur para [sial], sama aja kaya firstmedia malah lbh ancur kali. Lu orang pada yang mau pake internet bagus pake myrepublic dah https://twitter.com/notjimbud/status/1500869654805610497?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
pegawainirlaba
5
Bisa-bisanya indihome di rumah lebih bagus daripada biznet di gedung ali wardhana salemba https://twitter.com/pegawainirlaba/status/1456513760416256002?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
Lihat lainnya
Paket sejenis
Available
Pre-order
Cek ketersediaan di lokasi Anda melalui https://www.indihome.co.id/berlangganan-baru/cek-ketersediaan
Rp 795 000
Available
Pre-order
Paket sudah termasuk: ekstra 57 Channel TV selama 3 bulan,...
Rp 945 000
Pre-order
Success message
Nama *
Phone *
Add to Shopping Cart
Go to cart
callback
message
Nama *
Phone *