From 8 a.m. to 11 p.m.
Catálogo
Pre-order

First Media

Add to comparison

Alamat Kantor Pusat:

Berita Satu Plaza 5th Fl Jl. Jendral Gatot Subroto Kav. 35-36 Jakarta 12950

Telepon Untuk Berlangganan: (021) 2559 6688 Customer Service: 1500 595
Email  customercare@ubiqu.id

Situs Web Provider

https://www.firstmedia.com

First Media, salah satu dari penyedia layanan internet ternama di Indonesia ini yang didirikan pada tahun 1996. Sebelumnya, Pada tahun 2007, First Media meluncurkan broadband internet service kecepatan tinggi FastNet. Sampai saat ini, perusahaan ini terus meluncurkan berbagai produk telekomunikasi untuk mendukung kenyamanan masyarakat Indonesia dalam berinternet. 

Tarif First Media internet rumah beragam dan dibanderol dengan harga mulai dari Rp 384.000/bulan hingga Rp 3.129.000/bulan dengan bandwith dari 10 Mbps hingga 300+ Mbps. Beberapa layanan First Media di antaranya adalah:

Family Plus HD

  • D’Lite HD
  • Elite X1 4K
  • Supreme X1 4K
  • Maxima X1 4K
  • Infinite X1 4K

Daftar harga First Media lengkap dapat Anda lihat melalui Choosers Club. Selain itu, jika Anda mencari informasi mengenai email customer service First Media dan kantor First Media Jakarta, Anda dapat mendapatkannya di halaman ini.

Penilaian (29)
FunJunkies
3
Perjalanannya mirip sama First Media. Awal2 bagus, makin kesini makin ancur. Ganti Biznet, eh sama aja suka mati ga jelas. https://twitter.com/FunJunkies/status/1500141587560484865?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
moimoigi
5
biznet bagus, tp di daerahku first media juga bagus https://twitter.com/moimoigi/status/1495980188055871489?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
loreleisora
2
Biznet kak, aku skrg pake Biznet. First Media parah bgt dan ngga ada follow up yg bagus. https://twitter.com/loreleisora/status/1484537023470137346?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
SE9Tahun
5
Gw bersyukur bgt di jonggol indiehome ga bisa, pake firstmedia aman lancar, ambil 30mbps ga pernah ngadat sampai hari ini, MyRepublic jg infonya bagus bgt dsini, ga ada Indiehome di suatu perumahan merupakan privelegde ??. https://twitter.com/SE9Tahun/status/1439801141844332544?s=20&t=25v5jmoo2lEHGMHUSG6mdw
Lihat lainnya
Paket sejenis
Available
Pre-order
Harga belum termasuk PPN 11%, biaya admin, dan ebilling. Harga...
Rp 644 000
Available
Pre-order
Program BTS (Bayar Tujuh bulan dapat Setahun) adalah program dengan...
Rp 2 367 500
Available
Pre-order
Promo berlaku untuk pengajuan aplikasi pelanggan baru. Promo berlaku khusus...
Rp 327 500
Available
Pre-order
Promo berlaku untuk pengajuan aplikasi pelanggan baru. Promo berlaku khusus...
Rp 498 300
Available
Pre-order
Promo berlaku untuk pengajuan aplikasi pelanggan baru. Promo berlaku khusus...
Rp 715 300
Available
Pre-order
Promo berlaku untuk pengajuan aplikasi pelanggan baru. Promo berlaku khusus...
Rp 690 300
Available
Pre-order
Promo berlaku untuk pengajuan aplikasi pelanggan baru. Promo berlaku khusus...
Rp 1 281 800
Pre-order
Success message
Nama *
Phone *
Add to Shopping Cart
Go to cart
callback
message
Nama *
Phone *