From 8 a.m. to 11 p.m.
Catálogo
Pre-order

Megavision

Add to comparison

Alamat Kantor Pusat:

Jl. Karang Tinggal No. 27 Sukajadi Bandung

Telepon: 2286017999

Situs Web Provider

https://www.megavision.net.id

PT Cemerlang Multimedia atau yang lebih dikenal dengan Megavision merupakan sebuah yang mengawali perjalanannya dari Kota Bandung dan menggeluti pertelekomunikasian Indonesia sebagai penyedia layanan TV kabel dan internet. Dalam layanannya, Megavision merangkul teknologi Fiber To the Home (FTTH), yang mana dengan bantuan teknologi ini, pelanggan dimanjakan dengan akses internet yang cepat dan video (tv kabel) dalam satu infrastruktur.

Megavision hingga kini telah melebarkan operasinya ke wilayah lain di Jawa Barat, yakni Bogor. Kedepannya, Megavision berencana untuk memperlebar sayapnya ke beberapa kota di Pulau Jawa seperti Semarang, Malang, Bekasi, Depok, di Pulau Sumatera yakni di Medan dan Palembang, hingga Pulau Kalimantan di Kota Balikpapan, serta di berbagai kota lain di Indonesia.

Penilaian (31)
aldaruda
3
knp akhir2 ini jaringan [jelek] bgt,kukira ml yg bermasalah,nyoba game lain dan browsing di komputer tetep jelek banget,lama2 gw pindah provider kalau ga diperbaiki jaringannya https://twitter.com/aldaruda/status/1441601107852021763?s=20&t=9xArL5nJWo_VRGHwtxjvVQ
darkisal_154
3
kenapa nih jaringan? Udah seminggu ga stabil. Kerjaan jadi susah kan kalau gini caranya. https://twitter.com/darkisal_154/status/1449357888422514688?s=20&t=9xArL5nJWo_VRGHwtxjvVQ
ijong_
2
halo guys, ini udah 3 hari masa gangguan jaringan gak bener2. mati total nihhhhh astaga. https://twitter.com/ijong_/status/1456568433206697985?s=20&t=9xArL5nJWo_VRGHwtxjvVQ
justaqp97
5
Kalo dirumah lo ada megavision, mending itu. Dirumah gua ini jaringan ga ada fup nya padahal pemakaian bulanan bisa 1tb an. Maintenance pun jam jam orang tidur. Csnya gesit tiba tiba ada teknisi, gratis, ga ada mereka jawaban "upgrade biar masalah kelar" Dr marketing nya https://twitter.com/justaqp97/status/1453118053437218816?s=20&t=9xArL5nJWo_VRGHwtxjvVQ
Lihat lainnya
Pre-order
Success message
Nama *
Phone *
Add to Shopping Cart
Go to cart
callback
message
Nama *
Phone *